Остаточне і безповоротне рішення по Україні прийнято: Захід спільно з США назвав сценарій завершення в!йни Росії проти України – генерал армії США

Spread the love

Запад уже окончательно выбрал сценарий завершения войны России против Украины. Победа Украины в войне с Россией уже предопределена, – Марк Арнольд, бригадный генерал армии США, ветеран войн в Ираке и Афганистане “Возможно, есть политики, которые говорят о “заморозке” войны, остановке процесса вооружения и так далее.

Я хочу сказать, что эти мнения – не основа политики на Западе. Украина заставила мир сделать выводы. Я прошу украинцев не обращать на эти заявления много внимания. Временное прекращение огня ничего не изменит.

В этом случае Россия не остановится, пока не победит Украину.Да, есть несколько политиков, которые продвигают это мнение, но высокопоставленные политики и лидеры на Западе знают правду. Что любые успехи, которые Россия получит в результате агрессии, только приведут к большим проблемам и дестабилизируют правительства в США, Британии, Франции, Германии.

Поэтому Запад уже окончательно выбрал сценарий завершения войны России против Украины. Победа Украины в войне с Россией уже предопределена”

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *